Каши

Крупяные каши, кашки, крупеники, запеканки, крокеты, оладушки и даже пирожки с котлетами из гречки, овсянки, перловки, пшена, кукурузы-маиса, манки и риса.

Кукурузная Каша

»Опубликовано Май 15, 2013 в Каши | Нет комментариев

Кукурузная Каша

Солнечная кашка даже для ненастных дней. Даже и не подозревала, что варю кукурузную кашу в стольких вариациях! Вариант первый: Молоко размешиваем с 2 стаканами воды и доводим на среднем огне до кипения. Аккуратно всыпаем в него тонкой струйкой кукурузную крупу, непрерывно помешивая. Доводим кашу до кипения, кладем сливочное масло и сахарный песок, перемешиваем. Закрываем кашу крышкой и ставим в духовку томиться ~ на 30 минут при t 180С. Чем мельче помол кукурузной крупы, тем нежнее получится кашка и быстрее сварится к тому же. Я считаю самой удачной кукурузную крупу НАДЕЖДА в пакете с широкой вертикальной красной полосой. 1 ст мелкой кукурузной крупы 1 ст молока 4 ч л сливочного масла 2 ч л сахара 2 ст воды Вариант второй: Заливаем в кастрюльке кукурузную крупу...

далее