Паштет из Печени Трески

легкий рыбный паштет мгновенного приготовления

» Опубликовано Июл 12, 2013 в Закуски, Рыба и Морепродукты | Нет комментариев

Паштет из Печени Трески

Легкий рыбный паштет мгновенного приготовления.

Самое трудоемкое в данном случае — варка яиц: куриных, перепелиных, гусиных, утиных - любых заблудившихся в холодильнике.

Не менее ответственный момент выбрать в магазине съедобные рыбные консервы. Мне за последнее время, я бы даже сказала годы!, идеальная печень трески не попадалась в принципе. В лучшем случае так себе, а то и вообще сразу в помойку шла.

Пока вареные яйца остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца (очищенные от скорлупы :) ).

В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет.

В случае отсутствия кухонного комбайна, можно заменить его прозаичной мясорубкой. Если полученная масса в таком случае будет несовсем однородна по консистенции, то дополнительно перемешайте паштет вилкой или взбейте миксером, если таковой окажется под рукой.

  • консервированная печень трески — 1 банка (примерно 300г)
  • куриные яйца — 3 штуки
  • репчатый лук — 1 средняя луковица

Оставить комментарий